Светлана с дочкой Варей
Светлана с дочкой Варей // Фото: Твиттер

Сегодня появилась новость о том, что актриса Светлана Пермякова рассталась с отцом своей маленькой дочки Вари Максимом Скрябиным. Директор актрисы и ее гражданский муж Максим Скрябин прокомментировал «СтарХиту» эту информацию.

«У нас, как и у любых людей, бывают конфликты и разногласия. Но к серьезным ссорам они никогда не приводят», - отметил Максим.

«Новость о расставании – неправда, - успокоил «СтарХит» директор Светланы. – У нас все хорошо, мы работаем вместе и растим ребенка».

Последняя запись в соцсети самой Светланы, датированная сегодняшним утром, также не предвещает разрыва. "Доброго утра всем! Хорошего и солнечного дня! Папка из командировки вернулся - вот радость у дочери! Возвращайтесь всегда! И отовсюду! Знайте, что вас любят и ждут!" - поделилась хорошим настроением актриса.

У Светланы и Максима подрастает двухлетняя дочка Варя. Летом актриса вместе с дочкой и мужем отдыхала в Кирове, на родине Максима. Все семейство дружно каталось на каруселях и колесе обозрения. А в начале августа пара дважды отметила день рождения маленькой Варюши.