Наталья Стефаненко с мужем Лукой
Наталья Стефаненко с мужем Лукой // Фото: Сергей Миланский

26 октября в эфире телеканала «Ю» стартует пятый сезон шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Ведущей программы станет Наталья Стефаненко, в основном известная по программе «Снимите это немедленно». Ради участия в шоу ей пришлось оставить свой дом в итальянском Ле Марке и на несколько месяцев переехать в Россию. Вместес Натальей в Москву перебрался ее муж – итальянец Лука Саббиони, бывшая модель, бизнесмен и дизайнер. Пара вместе 21 год, их дочери Саше 14 лет. Прервать свои дела в Италии Луку заставило не только желание быть рядом с женой, но и работа - Саббиони снимается в романтической ленте режиссера Михаила Шевчука.

«Героя мужа зовут Лука Моретти, он играет итальянского режиссера, - рассказывает Наталья.  - Для удобства ему не стали менять имя. Несмотря на то, что он впервые играет в фильме, со своей работой Лука справился на отлично». «На съемочной площадке мне очень комфортно, камера не напрягает, и я с легкостью воплощаю свою роль» - признался Лука после первого съемочного дня».

Съемки картины начались в августе и уже завершены. В следующем году кино выйдет на большие экраны страны.

По сюжету Лука оказался в центре любовного треугольника между ним, молодой актрисой, которую сыграла Анастасия Новикова, и обаятельным хореографом в исполнении Юрия Кригера. Роль мамы главной героини досталась Нонне Гришаевой.

«Вы не представляете, как мне сейчас тяжело! – смеется Наталья Стефаненко.  - Лука начал активно изучать русский язык и постоянно требует, чтобы я ему в этом помогала! Уверена, он быстро его освоит, ведь помимо родного итальянского мой  муж в совершенстве знает английский и португальский».