Арина Перчик
Арина Перчик // Фото: Instagram

Модель и бывшая участница шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик оказалась в непростой ситуации. Ее экс-возлюбленный выкрал маленькую дочь, которая появилась на свет примерно пять месяцев назад. Перчик идет по одной из центральных улиц Москвы и снимает видео, в котором говорит о проблеме.

«Всем здравствуйте. Три дня уже я стою под окнами отца своего ребенка. Ребенок находится с ним, он ее забрал. На мои попытки ее увидеть или забрать он отвечает отказом. Ребенок находится с моей бывшей домработницей, которая никак не компетентна в вопросах воспитания детей. Я вызвала милицию и пытаюсь как-то урегулировать этот вопрос», — рассказала Арина в видеоролике. 

Чуть позже молодая мама опубликовала обращение в Stories, в котором не скрывала эмоций. «Как вообще можно забрать 5-месячного ребенка у матери?! Она находится сейчас с теткой, которой я вообще не доверяю! Ее нужно правильно кормить, давать лекарства, ухаживать», — рыдала Арина.

Никакой информации о возлюбленном Перчик неизвестно, так как она предпочитает скрывать личную жизнь. В ее микроблоге, как правило, появляются кадры из рекламных съемок, но никаких фотографий в окружении близких модель не публиковала. Именно поэтому некоторые пользователи Сети были удивлены, что у Арины есть дочь. Лишь в феврале модель показывала фотографию, когда она была в положении.

Арины Перчик родилась 15 февраля 1991 года в Тольятти. В детстве ее воспитывали бабушка и дедушка, так как родители развелись. С ранних лет будущая модель принимала участие во всевозможных конкурсах красоты. Девочка всегда хотела быть в центре внимания. На третьем курсе учебы на экономическом факультете Арина приняла решение бросить вуз и полностью уйти заниматься модельным бизнесом. Но шоу «Топ-модель по-русски», как говорит Перчик, она попала случайно. Девушка понимала, что не попадет в финал, так как до этого была уже весьма обеспеченной благодаря модельной карьере.

Много лет назад Арина Перчик познакомилась с будущим мужем, успешным бизнесменом Александром. Ему тогда было 44 года. Когда она принимала участие в проекте «Топ-модель по-русски», она уже была замужем. Арина разорвала отношения, когда добилась популярности, и ее начали приглашать в качестве ведущей программ «МУЗ-ТВ». Предположительно, развод произошел из-за разницы в возрасте и желания ее мужа, чтобы она родила ему ребенка. После тех событий Перчик перестала афишировать личную жизнь.