Валерия Гай Германика с мужем Вадимом Любушкиным
Валерия Гай Германика с мужем Вадимом Любушкиным // Фото: «Инстаграм»

 Не прошло и недели с момента свадьбы режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина, как вокруг их брака разразился скандал. Бывшая сожительница и партнерша по танцам Вадима Виктория Фадеева обвинила его в двоеженстве. По словам Виктории, в США у Любушкина зарегистрирован брак с Анной Мазуренко. Бракоразводный процесс был запущен 24 июня. По американскому закону развод может быть получен лишь спустя шесть месяцев. Значит, в данный момент Любушкин имеет официальный статус женатого человека. В интервью порталу Super.ru Виктория Фадеева призналась, что задавала Вадиму вопрос о двоеженстве: «Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет. Я ему сразу сказала, что это подсудное дело... Если в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в России, то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает».

Интересно, что Вадим не стал трусливо отмалчиваться и поспешил объясниться перед журналистами.  «Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле. Я не ожидал, что все вот так повернется», - сказал он. По признаниям новоиспеченного супруга Валерии Гай Германики, его отношения с Мазуренко закончились еще год назад, когда он узнал об изменах супруги. Танцор до последнего момента тянул с разводом в США. В итоге, решил не ждать полгода и заключил новый брак уже в России. Теперь молодоженам придется разбираться в юридических тонкостях семейного права. Пока остается под вопросом, будет ли считаться брак Любушкина и Гай Германики действительным, и что в действительности грозит супругу режиссера за опрометчивый поступок.

 Сама Валерия Гай Германика пока никак не высказалась по поводу случившегося. Хотя, по словам бывшей партнерши ее супруга, о том, что за океаном у Вадима есть официальная жена, она знала давно. Напомним, Роман Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина разгорелся в начале этого года. Оба участвовали в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Лера выступала в паре с Максимом Петровым, а Вадим – с актрисой Любовью Толкалиной. 

По словам бывшей сожительницы танцора, Валерия Гай Германика знала о том, что за океаном его все еще связывает брак с другой женщиной
По словам бывшей сожительницы танцора, Валерия Гай Германика знала о том, что за океаном его все еще связывает брак с другой женщиной // Фото: «Инстаграм»