Виктория Лопырева с мужем Федором Смоловым
Виктория Лопырева с мужем Федором Смоловым // Фото: "Инстаграм"

Виктория Лопырева хвастается в своем микроблоге обновкой, которую подарил муж. Он презентовал супруге бирюзовые туфли известной марки Christian Louboutin. Под фото модель подписала: «Круто, когда муж умеет угадывать желания». Видимо, Федор Смолов просто решил сделать приятное своей второй половинке, ведь повода никакого не было. Возможно, Федор из тех мужчин, которые любят радовать своих женщин вне зависимости от праздников.

Но нашлись и такие поклонники Виктории, которые не разделили с ней подобного счастья: «А может быть, не стоит дрессировать мужа, может, стоит просто любить и быть любимой! С этой точки зрения вы не пытались взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной?» - пишет одна из подписчиц.

Напомним, что недавно и Алена Водонаева тоже хвасталась своим ненаглядным. Телеведущая рассказала подписчикам о том, что ей посчастливилось встретить настоящего мужчину, который знает язык любви. Ее возлюбленный, Юрий Анде, преподнес ей какой-то подарок, которому Алена была несказанно рада, но рассказывать, что находится в красивой обертке, не стала.