Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Яна Поплавская и Евгений Яковлев // Фото: Legion-media

Яна Поплавская счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым, который моложе актрисы на 12 лет. Разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных. Они часто появляются на светских тусовках, путешествуют и даже вместе ходят под парусом. Также супруги признавались, что им нравится быть дома наедине друг с другом. 

Но в последнее время 51-летняя актриса все реже находится рядом с молодым мужем. Яна Поплавская стала настолько востребована, что работает допоздна без сна и выходных, разрываясь между репетициями в театре, съемками в ток-шоу и написанием книги. Евгений Яковлев, напротив, часто сидит дома в одиночестве. Муж актрисы признался, что стал ссориться с женой из-за того, что она поздно приходит с работы.

«Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: «Пойми, у меня работа такая!» — признался Яковлев.
Актриса с мужем увлеклась яхтингом
Актриса с мужем увлеклась яхтингом // Фото: Instagram

Евгений рассказал, что не может уговорить жену сделать паузу в напряженном графике даже на день. А уж о том, чтобы завести общего ребенка актриса и слышать не хочет. «Хватит детей, — уверена Яна. – У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?»

Актриса родила первого ребенка в 17 лет и занималась сыном без помощи бабушек и дедушек, совмещая материнство и карьеру. И признается, что с нее хватит. Также не готова Поплавская становиться и бабушкой. Яна давно предупредила сыновей о том, что не будет сидеть с их детьми по первому требованию и уверена, что их воспитанием должны заниматься родители. 

Яна Поплавская с сыновьями
Яна Поплавская с сыновьями // Фото: Instagram

Напомним, что актриса на протяжении 25 лет была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом, с которым развелась в 2011 году из-за измены мужа. В браке у них родились двое сыновей. Старшему Климу сейчас тридцать три года, а младшему Никите – 22. Яна Поплавская всегда старалась привить сыновьям самостоятельность. А когда они повзрослели, принципиально отказывалась их содержать, справедливо считая, что они должны сами узнать цену деньгам.

По материалам Собеседник.ru