Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин // Фото: Starface

Ведущая программы «Наедине со всеми» Юлия Меньшова никогда не скрывала, что в семейной жизни ей пришлось пережить непростой период развода с мужем, актером Игорем Гординым. Однако потом пара воссоединилась и сейчас живет счастливо, воспитывая двоих детей. О пережитом Меньшова рассказывала не раз, а вот версию ее супруга до сих пор слышать не приходилось. В откровенном интервью изданию «Только звезды» Гордин наконец расставил все точки над i.

«После появления дочки у нас с Юлей начался разлад, накопились усталость, невысказанные обиды, – рассказывает Игорь Гордин. – Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел. Но мы не переставали общаться, сын и дочка сплотили нас, вчетвером ездили на отдых». По словам Игоря, так они прожили три года, а затем он сам выступил с инициативой воссоединения семьи. «Я сказал: «Юля, давай попробуем все сначала?» Она согласилась, и мы сошлись. Получилось, что мы невольно повторили судьбу Веры Валентиновны и Владимира Валентиновича» (Родители Меньшовой Вера Алентова и Владимир Меньшов тоже разводились, а затем сошлись вновь, чтобы уже не расставаться – прим. ред.)

К настоящему моменту Гордин и Меньшова прожили в браке уже 18 лет. «Формула нашего счастья проста и банальна – надо уметь слушать и слышать партнера, тогда вы не дойдете до развода, не гнушаться делать шаг навстречу. Только потеряв то, что у вас было, начинаешь по-настоящему ценить то, что имеешь. Слава Богу, что мы смогли все вернуть. Сейчас я абсолютно счастливый человек: утром с удовольствием иду на работу, а вечером спешу домой к любимой жене и детям. Думаю, это ощущение – самое главное, что делает человека счастливым!» - делится своими чувствами актер.