Кира Фокс
Кира Фокс // Фото: Социальные сети

Продюсер Игорь Черкасский, работавший над фильмом «Горько» и популярным сериалом «Однажды в Одессе», несколько дней назад оказался в эпицентре скандала. Бывшая возлюбленная Кира Фокс обвинила его в жестоком избиении, продемонстрировав фотографии многочисленных синяков на лице и теле. Девушка утверждала, что держала семейные разборки в тайне в течение нескольких месяцев, но теперь решила сделать их достоянием общественности.

И если поначалу мнения поклонников звездной пары разделились, и у каждой стороны нашлись свои защитники, то теперь против Черкасского выступила еще одна девушка. Актриса Юлия Квитко заявила, что несколько лет назад она также подвергалась насилию со стороны известного продюсера.

«Мы познакомились в 2015 году на съемочной площадке. Через некоторое время стали встречаться, я кормила его, одевала, снимала ему квартиру. Он — типичный альфонс, приехал из Ростова, работал моделью, на тот момент, когда мы еще общались, грезил кино. 14 февраля 2016 года мы сидели в кафе, он приревновал меня к собеседнику и выхватил стул, на котором я сидела, прямо из-под меня. За меня заступились окружающие, но он все равно увез меня домой, где избил. Причем последовательность была такая, что он сначала дал волю рукам и ногам, потом ползал на коленях и молил о прощении, а в конце концов потребовал секса», — рассказала Квитко.
Кира Фокс несколько месяцев скрывала происшествие от общественности
Кира Фокс несколько месяцев скрывала происшествие от общественности // Фото: Социальные сети

Девушка искренне любила Игоря, поэтому даже пыталась спасти отношения с избранником. Однако вскоре Юлия поняла, что избиения для продюсера — это частый способ разрешения конфликтов, поэтому она прервала с ним всякое общение. Несмотря на серьезную обиду, Квитко решила не подавать заявление в полицию, поскольку не хотела огласки неприятной для нее ситуации.

Разумеется, обвинения сразу двух женщин серьезно ударили по репутации Черкасского. Именно поэтому продюсер решил прервать молчание и вышел на связь с журналистами. По словам Игоря, неприятный инцидент с Юлией Квитко имел место быть, но ситуация была куда менее драматичной. А вот потасовку с Кирой Фокс мужчина категорически отрицает.

«Мы повздорили на балконе на почве взаимной ревности. Юля била меня ногой, а я поймал ее за лодыжку и сильно дернул. Она упала и не могла встать из-за боли в колене. Я сам отнес ее в поликлинику, где выяснилось, что у нее порвана связка. А вот кто избил, я не знаю. Зато догадываюсь о причинах всей этой шумихи. Около недели назад девушка Маша, с которой я сейчас встречаюсь, проявила чисто женскую глупость. Она, наверное, приревновала меня и хотела проверить, общаюсь ли я с бывшей — Кирой Найс. Она написала ей в соцсетях. А та, в свою очередь, написала мне, мол, что твои бабы мне пишут, и начала угрожать испортить мне жизнь. Скандал действительно мне навредил — на «Мосфильме» тычут пальцем», — заявил продюсер.
Игорь Черкасский категорически отрицает обвинения в свой адрес
Игорь Черкасский категорически отрицает обвинения в свой адрес // Фото: Социальные сети

Сейчас поклонники советуют Кире и Юлии объединить усилия, чтобы разобраться в ситуации, и при необходимости привлечь обидчика к ответственности. А вот их оппонент не сомневается, что девушек интересует исключительно «черный пиар». По мнению Черкасского, бывшие возлюбленные хотят не только испортить ему жизнь, но еще и прославиться. Пока «МК» не сообщает, как будут в дальнейшем развиваться события. Однако ранее избитая модель неоднократно заявляла, что собирается идти до конца и мечтает о правосудии для обидевшего ее продюсера.