Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Официальный сайт ФК "Локомотив"

Мужа телеведущей Олги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова ждет операция. Спортсмен получил травму во время матча в Испании. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба «Локомотив», за который выступает Тарасов.

Дмитрий Тарасов получил повреждение на сборе в Испании в ходе контрольного матча с «Лудогорецем». По возвращении в Москву полузащитник «Локомотива» прошел обследование, в ходе которого был диагностирован разрыв передней крестообразной связки. В ближайшее время спортсмену предстоит перенести операцию, после которой будут определены точные сроки его восстановления.

Ольга Бузова поддержала возлюбленного в трудный момент:«Иногда жизнь нам преподносит очень тяжелые испытания... И к тому, что произошло в последний день сборов, никто из нас не был готов!!! Но 2 травмы мы уже пережили, справимся и на этот раз!!! Мой муж настоящий боец, и все, что нас не убивает, делает только сильнее. Хочу сказать огромное спасибо от нас всем близким и друзьям за поддержку и болельщикам за веру в @tarasov23. Родной мой, я с тобой, и я всегда буду рядом».

Передняя крестообразная связка находится в самом центре коленного сустава. Она обычно повреждается из-за разрыва во время напряженной игры в футбол, регби или баскетбол.