Дмитрий Тарасов с женой Ольгой Бузовой
Дмитрий Тарасов с женой Ольгой Бузовой // Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов перенес очередную операцию. Спортсмен и его жена, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова опубликовали одинаковые кадры, подтверждающие, что Дмитрий сейчас находится в больнице, и его состояние контролирует лечащий врач. Однако необходимое хирургическое вмешательство нисколько не сломило боевого духа футболиста, а даже напротив – подстегнуло его.

«Все, что ни делается, все к лучшему! Я сегодня перенес очередную операцию, которая была необходима! Я сильный человек и меня ничто не сломает, поэтому у меня по-прежнему есть цели, желание играть, выигрывать! И я все сделаю для этого! Спасибо моей семье за поддержку, моим друзьям и всем, кто искренне переживает за меня! Есть люди, которые нуждаются и находятся в худшем состоянии, чем я, поэтому мне грех жаловаться!! Только вперед и только наверх!», - подчеркнул Тарасов.

Ольга Бузова всегда горячо поддерживает своего супруга. И хотя сейчас девушка сама испытывает огромное напряжение, участвуя в телепроекте «Я смогу», нужные слова для супруга Ольга всегда находит.

«Самое страшное позади... Не знаю другого такого человека, который бы так сильно хотел играть. Родной мой, ты сильный, и я уверена, что вместе мы справимся! Нам не посылают испытания, которые мы не можем пережить! Я с тобой, я рядом, бесконечно люблю, горжусь и верю в тебя», - вторит мужу Бузова.

Напомним, что в феврале этого года Дмитрий получил серьезную травму ноги на товарищеской игре. В итоге спортсмену пришлось отправиться в Германию, где ему сделали операцию на колене. К сожалению, из-за перенесенной травмы Дмитрий вынужден был пропустить чемпионат мира по футболу. Судя по всему, нынешняя операция стала продолжением в череде восстановительных мероприятий после зимней травмы Тарасова. 

Дмитрий не сдается
Дмитрий не сдается // Фото: Инстаграм