Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, хорошо перенес операцию на колене. О том, что вмешательство прошло успешно и пациент вышел из наркоза, сначала рассказала телеведущая в своем блоге, а затем и сам Тарасов подал фанатам знак, что он в порядке. Под фото, сделанными в палате одной из немецких клиник, похожие подписи. «Хочу сказать всем, кто молился и переживал за нас, что операция прошла успешно, и мой муж уже пришел в себя!!! Все самое страшное посади... спасибо родным, друзьям и всем вам за поддержку, сейчас это просто необходимо!», - написала Ольга. «Спасибо всем большое кто поддерживает меня!!!!! Операция прошла успешно!!!! Отдельное спасибо моей семье и особенно моей жене, которая рядом со мной всегда!!!!» - вторил ей Дима.

Напомним, что травму на колене футболист получил во время товарищеского матча на сборах. «На 24-й минуте я неудачно повернулся и получил повреждение колена. Врачи сказали, что такая травма восстанавливается полгода и требуется операция», - рассказал Тарасов в интервью «СтарХиту».

На лечение в Германию супруги отправились вместе. Ольге Бузовой эта ситуация напомнила период начала их отношений, когда она также поддерживала Дмитрия на лечении в том же городе. За границей Ольга работает при муже переводчиком, поскольку хорошо знает немецкий язык. Тарасову предстоит долгая реабилитация, так что спортсмену придется пропустить сезон в «Локомотиве» и отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу.