Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин // Фото: «Инстаграм»

До сих пор не утихли разговоры о неожиданном повороте в семейной жизни скандально известного режиссера Валерии Гай Германики и ее супруга, танцора Вадима Любушкина. Беременная Валерия не побоялась подать на развод, заявив, что она чувствовала себя несчастной в браке. Прожив вместе с Любушкиным чуть больше полугода, режиссер известного сериала «Школа» решила прекратить отношения со своим мужем.

Мало того, что Вадима ожидает развод, теперь выяснилась еще одна неприятность в жизни мужчины – его обвиняют в краже и сообщничестве. Коллега по танцевальной школе Алена Фитол работала вместе с Любушкиным и уверяет, что мужчина в паре со своим приятелем украл крупную сумму денег и дорогое ювелирное украшение.

«Все началось с того, что он подошел ко мне в школе и занял четыре тысячи рублей, но так и не вернул. А потом у меня дома была вечеринка, куда я позвала Вадима. Он спросил, можно ли прийти с другом, я не отказала. В тот же вечер из дома исчезли 60 тысяч рублей и украшение. Я сразу же спросила у Любушкина, где его друг, он ответил, что не имеет понятия и, скорее всего, этот парень уехал на Украину!  Я думаю, с другом они были в сговоре и вдвоем совершили кражу», - рассказала бывшая подруга Любушкина.

Коллега по танцевальной школе рассказала, что поделилась своей проблемой с остальным коллективом. Выяснилось, что некоторые сталкивались с ситуацией, когда Любушкин не желал возвращать долг. Сообщается, что за границей он подставил своего соседа по квартире, не заплатив две тысячи долларов. 

Вадима Любушкина обвиняют в воровстве
Вадима Любушкина обвиняют в воровстве // Фото: «Инстаграм»

Попытки вывести Любушкина на разговор и тем более, призвать его вернуть деньги, не увенчались успехом. «После случившегося Любушкин почти на пять лет уехал в Лос-Анджелес. Когда он вернулся в Москву, я написала ему в социальных сетях, он пообещал вернуть деньги и взял реквизиты моей карты, но потом исчез. Он даже добавил меня в черный список. В полиции мне не помогли, так как нет доказательств, однако я уверена, что украшения и деньги взял Любушкин», - уверяет Фитол в интервью Super.

Надо сказать, что предстоящий развод с Валерией Гай Германикой не затронет имущественных и денежных разбирательств. Как рассказывала «СтарХиту» подруга режиссера Анастасия Игнатова, ничего, кроме будущего малыша, супругам делить нечего.