Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина // Фото: Instagram

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров обратился в одну из московских клиник. У бизнесмена диагностировали грыжу позвоночника. Медики пока не предлагают Курбану сделать операцию, но, если ситуация ухудшится, придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Ранее Омаров не жаловался на состояние здоровья. Пока ни Ксения, ни Курбан не комментируют ситуацию.

Поклонники «ДОМа-2» восхищаются Ксенией и ее супругом. Курбан Омаров ведет блог, в котором рассуждает об отношениях в семье и воспитании детей. Когда у пары появляется свободное время, они летят всей семьей на отдых. 

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова в 2015 году. От первого брака у телеведущей растет дочка Маруся. В отношениях с Курбаном появилась Тея. Как отмечают поклонники пары, девочка очень похожа на папу.

Курбан Омаров и дочь Тея
Курбан Омаров и дочь Тея // Фото: Instagram

Дочь Ксении и Курбана в этом году пошла в садик. Как признавалась сама телезвезда, двухлетняя Тея не очень любит рано просыпаться, поэтому ходит туда с 16 до 19. «Поднимать ребенка в семь утра не захотела, она еще малышка, еще успеет вставать в школу так рано! Маруся страдает просыпаться так рано, она сова, как мы все», — рассуждала ведущая. 

Папа часто снимает ребенка на камеру для своего микроблога, а также иногда рассказывает о том, какой растет Теона. После переезда семьи телеведущей в новый дом, где она почти закончила делать ремонт, у Теи появилось много места, чтобы играть и бегать. Ксения всегда старается сделать все, чтобы ее дочери были счастливы. Телеведущая яростно защищает детей, когда их пробуют раскритиковать.

«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете! И эта безнаказанность дает вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты еще и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас к сожалению безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь», — обращалась Бородина к злопыхателям. 

По материалу Ren-Tv.