Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: Instagram

Великий сатирик ушел из жизни год назад, не дожив до 70-летия. После смерти сатирика стали появляться слухи о его интимной связи с актрисой и музыкантом Мариной Орловой. Девушка сама спровоцировала эти разговоры на одном из ток-шоу.

Тогда она говорила об их романе, называя его платонической любовью, показывала автограф, где сатирик написал ей «С любовью». Марина даже ездила на могилу к сатирику вместе со съемочной группой, так как родственники Задорнова были против ее появления на похоронах.    

В годовщину со дня смерти мужа его жена Елена Бомбина решила прокомментировать ситуацию. Более того, она не поленилась провести свое расследование, где выяснилось, что Орлова – обманщица. Вдова уверена, что Марина откровенно пиарится на смерти ее мужа.

«Во все годы Михаил приглашал на свои выступления молодых исполнителей и исполнительниц. Он учился и учил их. Жаль, что не у всех хватает достоинства и уважения к памяти Михаил Николаевича и своего таланта, чтобы не использовать черный пиар после его ухода. Конечно, появление таких муз вызывает сочувствие и даже иронию», — сказала Елена в программе «Сегодня вечером».
Вдова Елена Бомбина
Вдова Елена Бомбина // Фото: Кадр из программы

Как оказалось, Орлова на программе показала автограф совершенно другого человека, певца Брендона Стоуна, с которым она выступала на концертах вместе с Михаилом Задорновым. Певец признался, что они с Михаилом Николаевичем часто подписывали его книги вместе.

«Я смотрю эту программу, вижу автограф и думаю: «Почему это так похоже на мой почерк? Ведь это я всегда подписывал «С любовью, Брендон Стоун». А они продемонстрировали только ту часть, где написано только «С любовью» и сердечко», — рассказал Стоун.
Марина Орлова на программе «Давай поженимся»
Марина Орлова на программе «Давай поженимся» // Фото: Кадр из программы

Редакторы Первого канала выяснили, что Марина Орлова не в первый раз хочет попиариться на телешоу. Она даже приходила на программу «Давай поженимся», где показала себя не с лучшей стороны и даже подарила Ларисе Гузеевой шарф, где было написано «Давай поженемся» с грубейшей орфографической ошибкой. Вдова Задорнова решила заострить внимание на безграмотности якобы музы своего умершего супруга и подарила ей словарь русского языка, естественно, с автографом Брендона Стоуна.