Владимир Миклошич, Кети Топурия и Байгали Серкебаев
Владимир Миклошич, Кети Топурия и Байгали Серкебаев // Фото: Starface

Музыканты A’STUDIO отправились в заслуженный летний отпуск. Причем каждый решил провести его по-своему. Лидер коллектива, композитор Байгали Серкебаев отправится в творческую экспедицию в Киргизию. Там, на знаменитом озере Иссык-Куль, в компании друзей-аранжировщиков, он собирается работать над новым материалом.

«Артисты ничем не отличаются от простых рабочих людей, только график у нас более сумасшедший, - говорит Байгали. – Поэтому для того чтобы радовать поклонников новым материалом, нам просто необходимо сменить обстановку и уже там искать свежие идеи для творчества».

Бас-гитарист A’STUDIO Владимир Миклошич традиционно едет в Хорватию. На теплое Адриатическое побережье музыкант ездит каждый год: там у него дом, родные и друзья. И только солистка легендарного коллектива Кети Топурия до сих пор не определилась с планами на отпуск.

«Обычно мы планируем с мужем, куда отправимся на отдых, - признается Кети. - Но в этот раз никак не можем решить: будет это Франция, или Италия, или еще какая-нибудь прекрасная страна с морем, солнцем и вкусной кухней».

Вернувшись из отпуска, музыканты продолжат подготовку к своему грандиозному сольному концерту, который состоится 25 октября в «Крокус Сити Холле».