Музыканты "Boney M" получили в подарок от детей новогодний плакат
Музыканты "Boney M" получили в подарок от детей новогодний плакат // Фото: Пресс-служба фонда "Жизнь"

Под Новый Год случаются самые невероятные чудеса. Музыканты группы «Boney M» приехали в онкологическое отделение РДКБ, чтобы поздравить детей, которым придется встретить Новый год в больнице. Этот сюрприз для детей и их мам организовали совместно Светлана Юрьева и фонд «Жизнь».

Музыканты пообщались с ребятами, спели вместе со всеми любимые хиты, и, конечно, подарили подарки. Однако дети не остались в долгу. Ребята подарили гостям красивый новогодний плакат со снежинками и елками, который рисовали все вместе.

Солисты группы нашли время для каждого. Они прошли по всем палатам отделения, заглянули к тем, кто плохо себя чувствовал и не смог поучаствовать в общем празднике, поговорили и сфотографировались со всеми. Кто-то из ребят первый раз в жизни увидел иностранца, да еще такого известного, а кто-то смело поговорил с гостями по-английски.

Особенно обрадовались приезду гостей мамы. Они месяцами живут в больнице вместе со своими детьми, чтобы обеспечивать им круглосуточный уход, развлекать и поддерживать во время лечения. Кстати, каждая мама получила от музыкантов денежный подарок – 5000 рублей.

«Я выросла с их песнями, но даже мечтать не могла, что когда-нибудь смогу вот так запросто пообщаться с солистами «Boney M» и сфотографироваться на память. Эта встреча показывает, что чудеса случаются. А в больнице без веры в чудо не обойтись», - поделилась одна из мам.

«Мы все очень рады. Нам очень приятно, что группа «Boney M» решила приехать к нашим детям, и мы смогли отвлечься от больничной рутины. Теперь воспоминаний на целый месяц!» - порадовались и мамы, и дети.

И, конечно, музыканты пожелали, чтобы следующий Новый Год все дети из онкологического отделения РДКБ и из всех отделений всех больниц на свете встретили дома здоровыми.

Мамы детишек были особенно рады известным музыкантам
Мамы детишек были особенно рады известным музыкантам // Фото: Пресс-служба фонда "Жизнь"
Ребята не стеснялись общаться с гостями
Ребята не стеснялись общаться с гостями // Фото: Пресс-служба фонда "Жизнь"
Каждый малыш получил от музыкантов новогодний подарок
Каждый малыш получил от музыкантов новогодний подарок // Фото: Пресс-служба фонда "Жизнь"