15 августа Тимати исполнилось 35 лет
15 августа Тимати исполнилось 35 лет // Фото: Социальные сети

За жизнью мамы Тимати следят почти три миллиона человек. И если чаще женщина делится подробностями из детства любимой внучки Алисы, то сегодня решила сделать исключение, рассказав о болезненном расставании с отцом рэпера.

Музыкант – старший ребенок в семье бизнесмена Ильдара Юнусова. 58-летний инвестор, по слухам, является членом совета директоров производителя нефтяных насосов «Art Pumping Technologies». По другой информации – владеет десятком ресторанов в Москве.

Со своей будущей женой Ильдар познакомился в школе. Она – артистичная красотка, он – примерный ученик, окончивший школу с золотой медалью. Тимати не раз признавался, что любовь к музыке у него от матери, а вот желание развиваться в бизнесе – от отца. В начале 80-х Ильдар и Симона поженились, прожив в браке около 15 лет.

«Хорошо помню свои 35. Это был переломный момент. Я разошлась с мужем, вскоре умер папа. У меня пропала опора, и я резко повзрослела. И все же, это удивительный возраст! К этому моменту человек уже определяется со своим предназначением, приходит понимание того, кто рядом с тобой. Становится меньше друзей и больше приятелей. Ты начинаешь ценить родителей», — поделилась Симона в микроблоге.
Ильдар Юнусов
Ильдар Юнусов // Фото: Социальные сети

Симона отметила, что, несмотря на развод, она продолжает общаться с бывшим мужем, а мало говорит о нем лишь потому, что мужчина избегает медийности. Как признавался сам рэпер, о причинах разрыва родителей ему ничего неизвестно до сих пор. Сейчас его папа живет в Швейцарии с новой семьей.

По примеру мамы и папы Тимати тоже смог сохранить дружеские отношения с Аленой Шишковой. Так, эти каникулы музыкант провел в компании родных: мамы, брата, дочери, бывшей возлюбленной и новой пассии.

Тимати делает все, чтобы его дочь росла счастливой, и дело вовсе не в материальных благах
Тимати делает все, чтобы его дочь росла счастливой, и дело вовсе не в материальных благах // Фото: Instagram
«Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе говорит о том, что они обе умные и достойные», — подчеркнула Симона.

По поводу личной жизни Тимати всегда ходит много слухов, порой кто-то смеется над «высокими отношениями» в семье рэпера, однако мнения недоброжелателей мало волнуют музыканта: он готов на все, чтобы его ребенок был счастлив, точно так же, как это в свое время сделала его мудрая мама.

Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Симона предоставляет сыновьям полную свободу выбора
Симона предоставляет сыновьям полную свободу выбора // Фото: Социальные сети