Элина Камирен, Александр Задойнов и их дочка Саша
Элина Камирен, Александр Задойнов и их дочка Саша // Фото: «Инстаграм»

В неприятную историю в ночь на субботу попала пара участников проекта канала ТНТ «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов. В центре Ростова на них было совершено нападение, в результате которого оба получили травмы и были вынуждены написать заявление в полицию. О произошедшем с ними ЧП Элина и Александр рассказали в «Инстаграме». Но обо всем по порядку.

Накануне Элина Камирен и Александр Задойнов вместе со своей маленькой дочкой Сашей отправились в Ростов-на-Дону, чтобы открыть в южном городе представительство своего туристического агентства. Днем Элина разместила полный оптимизма пост, в котором пригласила ростовчан на презентацию в один из ресторанов, обещая развлекательную шоу-программу и фуршет. Однако прекрасно начавшийся вечер имел очень неожиданное и неприятное продолжение.

Возвращаясь в отель после презентации в сопровождении своего ростовского партнера и его супруги, участники «Дома-2» подверглись нападению хулиганов. Сразу после инцидента Элина Камирен опубликовала видео, на котором она и Александр рассказывают свою версию произошедшего. «К нам подошли четверо мужчин, которые решили показать свою дерзость и силу и несправедливо огорчили нас», -  сухо обрисовал ситуацию Александр Задойнов.

«Была страшная драка, на Сашу и нашего партнера напали четверо пьяных мужчин, - добавила эмоций к рассказу гражданского мужа Элина Камирен. – У Саши ссадины на лице, руках и ногах, у нашего партнера разбита голова, пострадала его жена, меня толкнули, и я ударилась головой об машину». После происшествия участники «Дома-2» обратились с заявлением в полицию.

Не исключено, что инцидент еще больше сплотит Элину и Сашу, которые и без того считаются одной из самых крепких и дружных пар на проекте. Поклонники ребят с нетерпением ждут их красивой свадьбы. Еще недавно планировалось, что клятву верности друг другу Камирен и Задойнов произнесут уже этой осенью. Однако пару недель назад пара сообщила, что решила пока повременить с торжеством. В качестве причин его переноса Александр Задойнов назвал финансовые проблемы. Экономить на важнейшем событии в жизни он не намерен. Свадьба состоится через год, когда у пары будет достаточно средств на организацию торжества на высшем уровне. 

Первые минуты на ростовской земле. День начинался очень хорошо
Первые минуты на ростовской земле. День начинался очень хорошо // Фото: «Инстаграм»