Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Уже несколько недель общественность будоражат слухи о том, что в семье актрисы Екатерины Климовой и ее молодого мужа Гелы Месхи не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Разговоры о разладе в звездной паре спровоцировал переезд беременной Климовой из загородного дома в столицу. Многодетная мама сама занималась всеми организационными вопросами,  и потому очень логично выглядело предположение, что супруг самоустранился от их решения по одной простой причине – Екатерина Климова с ним рассталась.

Беременная Екатерина Климова разорвала отношения с мужем

Масла в огонь подлила подруга звезды,  художник по костюмам Лариса Чухрай, позволив себе нелестно высказаться в одном из интервью по поводу поведения отца будущего ребенка Климовой Гелы Месхи. Дескать, тот и дома не всегда ночует, часто капризничает, обижается по пустякам, словом, ведет себя как юнец, плохо понимающий, зачем он собственно женился. Кроме этого, Чухрай утверждала, что Месхи охладел к красавице-жене, ждущей от него малыша: «Глаза у него на Катю не блестят». По словам подруги знаменитости, в итоге Климова решила взять тайм-аут.

Косвенно эту версию подтверждает тот факт, что Екатерина в последнее время везде появляется одна. Недавно ее видели в магазине детской одежды, где она сама выбирала обновки для будущего ребенка, который появится на свет в ближайшее время. Правда, журналисты издания, поймавшие Климову в моменты приятных хлопот, утверждали, что якобы опальный муж актрисы находился неподалеку от нее, но никаких видимых доказательств не привели.

На днях Гела Месхи попытался оправдаться за свое постоянное неприсутствие рядом с беременной супругой. Он назвал бредом предположения о том, что они с Катей больше не живут вместе. «Беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах «Вышибалы» и «Опекун», - сказал Месхи в интервью одному из изданий. Живут супруги  вместе в Москве, где дети звездной мамы ходят в школу. 

Екатерина Климова весело проводит время вместе с дочкой Лизой
Екатерина Климова весело проводит время вместе с дочкой Лизой // Фото: «Инстаграм»

Однако беременная Катя Климова вновь дала пищу для размышления на тему роли мужа в ее жизни, опубликовав видео из интерьерного магазина, где она делала покупки в компании старшей дочки Лизы. Судя по кадрам, Гелы Месхи рядом нет. Для женщины в положении Екатерина просто невероятно самостоятельна! Вместе с дочкой они нагрузили полную тележку всяческих штучек, необходимых для обустройства жилья и весело покатили ее к кассе. А до этого актриса с Лизой лакомились мороженым и сделали несколько совместных селфи. Катя Климова, судя по всему, пребывает в прекрасном расположении духа, что не может не радовать поклонников звезды.

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились в августе 2013 года на съемках сериала «Волчье сердце», встречаться начали с осени 2014 года. Актеры сочетались браком 5 июня 2015 года. По словам 37-летней актрисы, они выбрали для похода в загс именно это число, поскольку в этот день у нее не было съемок. Все остальное время до середины августа она почти без перерыва провела на съемочной площадке. Церемония была скромной: Катя и Гела расписались и получили свидетельство о браке. Климова призналась, что давно живет с 29-летним Месхи как одна семья. Так что для ее детей - 13-летней Лизы, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея – свадьба мамы не стала сюрпризом.

Вместе с дочкой Екатерина Климова делает и покупки для дома
Вместе с дочкой Екатерина Климова делает и покупки для дома // Фото: «Инстаграм»