Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Инстаграм

Наргиз Закирова, которая является артистом Продюсерского центра Максима Фадеева, сейчас находится в гастрольном туре. Звезда пока не выпускала новый альбом, однако, как утверждают некоторые ее поклонники, после некоторых концертов им предлагали купить диск с треками. По словам звезды, это происходит во всех городах.

«В качестве наглядного примера, мне показали бумажку, с моим изображением, являющуюся вкладышем от моего «CD альбома «Шум сердца». А буквально неделю назад, генеральный директор ПЦМФ Ирма Польских, выходя после моего концерта в Москве, наткнулась на молодого упырька, с широко распахнутым пальто, в кармашках которого можно было увидеть, ну, наверное, все, кроме меня самой. Диски, магнитики, автографы, наклейки. Арсенал «merchandise» чудика в пальто, вверг Ирму в абсолютнейший ступор. Не растерявшись, Ирма спросила о цене одного «CD», на что тот весело выпалил «500 рублей». «А как продажа идет?» - поинтересовалась Ирма. «З*****!» ответил упырек, добавив: «Уже полтора года, как торгуем! Улетает все в секунду!» Последующие действия Ирмы я оглашать не стану. Меры соответственно предприняты! И довольно жесткие! А вам, мои дорогие подписчики, и всем тем, кто пристально следит за моим творчеством, в частности, посещает мои вечеринки, хочу заявить официально, что когда в наличии появится мой подлинный merchandise, а тем более музыка, на каких-либо звуконосителях, вы узнаете об этом, в первую очередь, на официальном сайте MALFA», - рассказала Закирова в микроблоге.

К тому же мошенники распространяют плакаты, на которых якобы стоит подпись Наргиз. Звезда утверждает, что автограф на плакатах и афишах ей не принадлежит. Она планирует обратиться к графологу и доказать этот факт.

Поклонники творчества певицы считают, что бороться с пиратством очень трудно. «К большому сожалению, пиратство было, есть и будет. С этим весьма тяжело бороться», «Наргиз, надо выпускать афишу, твое фото крупным планом сразу с текстом о фальшивоподдельщиках и выставлять в концертных залах!» - рассуждали в комментариях к ее посту.

Наргиз старается не сдерживать эмоции и всегда открыто выражает свою точку зрения в социальных сетях. Иногда ее обвиняли в том, что она излишне категорична по отношению к людям, так как нередко резкие слова Закировой провоцировали скандал.