Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: "Инстаграм"

Вчера вечером Ирина Агибалова предотвратила кражу. Об этом она рассказала своим подписчикам и попросила у них совета: «Вот так живешь себе, радуешься жизни и не подозреваешь о том, что рядом с тобой ходят преступники. Сегодня на нашей лестничной площадке два гражданина пытались украсть два соседских велосипеда, митюшин элеиромобиль и самокат, я увидела это в глазок, услышав подозрительный шум, выбежала на площадку к лифтам. Эти люди уже грузили в лифт все! Хорошо, что рядом со мной еще был сын. Мы вместе забрали у них имущество, но один из них попытался напасть на меня. Это было ужасно. Меня до сих пор трясет. Полиция приехала только через 40 минут, конечно же, этих .... уже и след простыл. Что бы вы сделали в этой ситуации? Мне страшно».

Поклонники восхитились смелостью Ирины, но практически единогласно высказались о том, что не стоит рисковать здоровьем и жизнью ради вещей.

Но на этом история не закончилась. Сегодня Ирина Агибалова рассказала о неожиданном продолжении вчерашней неприятной ситуации: «Утром раздался звонок в квартиру, и на экране домофона я увидела соседку с другого этажа. Я открыла дверь и выслушала ее, а теперь в полном замешательстве. Как оказалось, один из вчерашних "героев", ее сын! Единственный сын! А второй, рабочий, который делает ремонт в их квартире. Женщина плачет, просит прощения за сына, просит не писать заявление в полицию, говорит, что это все от каких-то таблеток и алкоголя, что меня все тут знают и всем любопытно, а их рабочий просто хотел привлечь к себе мое внимание и познакомиться со мной таким образом! Женщина плачет и просит за своего сына, за этого рабочего, у которого толи 5, толи 6 детей по ее словам, апеллируя тем, что я тоже мать и должна ее понять! Я вроде все понимаю, но вчерашний ужас до сих пор еще не пережила, если честно. Вы за долгое время мне стали как друзья, посоветуйте что делать? Как бы вы поступили на моем месте?»

По доброте душевной Ирина Агибалова склонна простить, но боится повторения той же ситуации. Что же, надеемся, что Ирина примет правильное решение и будет жить счастливо и спокойно, без таких вот происшествий.