«Дом-2»
«Дом-2» // Фото: кадр из программы

В конце прошлой недели на кастинге реалити-шоу «Дом-2» разгорелись нешуточные страсти. Участницы отбора не на шутку переволновались и напали на одну из конкуренток. Неизвестно, чем она разозлила других девушек, но их удары были весьма сильными.

По некоторым данным, в результате 26-летняя пострадавшая потеряла сознание. Девушку экстренно госпитализировали. У нее диагностировали сотрясение головного мозга.

Инцидент произошел 16 марта в здании, расположенном на улице Саморы Машела в Москве. Именно там проводится официальный кастинг желающих стать участником телестройки. Пользователи социальных сетей осудили тех, кто устроил разборку. По мнению многих, они поступили недостойно.

На съемках «Дома-2» часто разгораются серьезные скандалы
На съемках «Дома-2» часто разгораются серьезные скандалы // Фото: кадр программы

«Дом-2» идет в эфире канала ТНТ с 2004 года. Премьера продолжения популярного реалити-шоу состоялась 11 мая. На съемочной площадке проекта постоянно происходят скандалы. Участники телестройки нередко выясняют отношения, используя физическую силу. Драки на «Доме-2» провоцируют увеличение интереса аудитории. Впрочем, как рассказывал журналистам экс-участник Саша Вейсс, за подобный способ разрешения конфликтов назначают штрафы. Особо агрессивных молодых людей и вовсе могут попросить покинуть периметр.

На протяжении всего периода существования телешоу регулярно появляются петиции с требованием его закрыть. Некоторые пользователи социальных сетей называют «Дом-2» аморальным проектом, а также сомневаются в адекватности действий его участников.

В феврале в СМИ появилась информация о том, что 12-летний школьник пытался сорвать съемки телестройки: 32-летняя мать ребенка регулярно смотрела «Дом-2», чем вызвала у него негативную реакцию. Мальчик задумался о том, как прекратить производство новых выпусков. В результате он совершил звонок с сообщением о взрывном устройстве. Сотрудников реалити-шоу экстренно эвакуировали, но лишь на небольшой промежуток времени. На следующий день работа над телепроектом продолжилась.

В середине марта реалити-шоу снова привлекло к себе внимание журналистов. На этот раз поводом послужил скандальный кастинг, закончившийся выяснением отношений и дракой. Как передает РЕН ТВ, после этого пострадавшая обратилась в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего.