Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Соседство с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом оказалось не таким уж приятным для жителей Сандрингема. Причиной недовольства стала… черепица, которую герцог и герцогиня решили поменять на крыше. Черепица была обновлена пару недель назад, и результат очень расстроил соседей герцогов Кембриджских. По мнению, выбранная плитка имеет слишком яркий цвет, что придает Эмбер Холлу вульгарный вид, сообщает Mail on Sunday.

Эмбер Холл располагается на вблизи Сандрингемского дворца, где Елизавета II проводит Рождество. В течение 13 лет в нем проживала другая семья, которая досрочно съехала, чтобы освободить место для Кейт и Уильяма. Чета затеяла в доме ремонт, чтобы превратить его еще в одну резиденцию. Однако с цветом черепицы они промахнулись.

«Здание было построено в 1881 году, а с новой черепицей выглядит очень странно. Не как бельмо на глазу, но чудно», - сказал один из местных жителей.

Ранее в этом году Кейт и Уильям отремонтировали Кенсингтонский дворец, в котором они живут в Лондоне. Говорят, там есть две детских комнаты, что говорит о том, что герцогиня беременна вторым ребенком.