Ким Кардашьян стала жертвой грабителей
Ким Кардашьян стала жертвой грабителей // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян на днях прилетела в Париж, где проходит Неделя высокой моды. Однако ночь с воскресенья на понедельник выдалась неспокойной для фотомодели. Двое неизвестных проникли в номер отеля, в котором жила Ким, и стали угрожать звезде оружием. По некоторым данным, нападавших было пятеро.

Как сообщил представитель Кардашьян, неизвестные ограбили американку, забрав драгоценности на сумму в несколько миллионов долларов. Агент фотомодели добавил, что  она «глубоко шокирована инцидентом, но не получила телесных повреждений».

Поклонники Кардашьян были не на шутку встревожены новостями из Парижа. Они засыпали Ким и ее семью пожеланиями в социальных сетях. «Берегите себя, фанаты шлют вам свою любовь и поддержку» , «Нито не должен пройти через такое. Я рада слышать, что с тобой все в порядке», «Будь осторожна», «Так где же были ваши телохранители, когда вам угрожали оружием», - писали интернет-пользователи звезде реалити-шоу. 

К слову, СМИ также распространили информацию о том, что супруг фотомодели Канье Уэст, узнав о произошедшем, прекратил концерт, который проходил в Нью-Йорке. Рэпер сообщил собравшимся на Meadows Festival, что не может продолжить выступление по семейным обстоятельствам. «Извините, в моей семье что-то случилось. Я вынужден прервать концерт», - заявил музыкант. Зрители не одобрили такой поступок Уэста, посчитав, что он их обманывает, поэтому потребовали у организаторов вернуть им деньги, потраченные на билеты.

Напомним, что 27 сентября в Париже стартовала Неделя моды, в рамках которой покажут творения великих кутюрье сезона весна-лето 2017. Накануне состоялся показ марки Valentino, над новинками которой трудился Пьерпаоло Пиччоли. Российские знаменитости также отправились на Неделю моды во французскую столицу. В микроблогах своими впечатлениями от fashion-show делятся Мирослава Дума и Эвелина Хромченко. Во вторник модный дом Валентина Юдашкина представит новую коллекцию. Дочь известного русского кутюрье Галина завершает последние приготовления к показу.