Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Некоторое время назад 62-летний Крис Кельми вернулся из Таиланда, где успешно вылечился от алкогольной зависимости. Исполнитель хита «Ночное рандеву» встретил Новый год вместе с самыми близкими людьми – женой Людмилой и сыном Кристианом. Еще недавно супруги собирались разводиться, но Кельми удалось наладить отношения с избранницей.

По словам Кельми, он «полностью прекратил свое общение с алкоголем». На следующий день после встречи Нового года музыкант позволил себе только один бокал шампанского. Теперь артист старается придерживаться здорового образа жизни и ходит в спортзал, где плавает около двух километров в день. Кроме того, Крис уделяет время занятиям теннисом. 

«Врачи говорят, что со здоровьем у меня все идеально, ноги не болят. Сейчас хожу без труда. Да, в течение двух лет я выпивал, не скрою. А сейчас я с этим покончил, пришло вдохновение», – рассказал певец журналистам.

На то, чтобы покончить с пагубным пристрастием, ушло время. Пребывание в реабилитационном центре вместе с Даной Борисовой и Евгением Осиным явно пошло Кельми на пользу. В ходе беседы с журналистами Крис рассказал об одном неприятном случае, который он продолжает вспоминать с ужасом. Когда музыкант находился в другой стране, на него напали.

«Однажды я столкнулся с буддийскими религиозными фанатиками, они представились секьюрити в госпитале. Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. Потом вообще наручниками приковали к кровати. А все произошло потому, что они поняли, что я православный», – говорит артист.

Парализованный Кельми обращался к местным жителям, которые находились рядом, но они игнорировали его просьбы. Спустя какое-то время артиста все же освободили и перевели в другую палату с бытовой техникой. Крис также рассказал, что злоумышленники, напавшие на него, украли его любимые плавательные шорты, тапочки и форму для тенниса.

В дальнейшем Крис Кельми собирается вернуться в Таиланд вместе с женой. А вот у другого пациента звездного реабилитационного центра, по словам артиста, дела идут не так хорошо. Музыкант заявил, что его коллега по цеху Евгений Осин снова употребляет алкогольные напитки. «Он продолжает жить в том же ключе, как и раньше. Это достоверные сведения», – поделился Кельми с Sobesednik.ru.