Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Gettyimages

Виктория Боня родилась в небольшом городе Краснокаменске, где провела школьные годы. Но в подростковом возрасте девушка поняла, что готова покорять Москву, и в 16 лет приехала в столицу. В 2006 году она появилась на проекте «ДОМ-2», а после этого начала сниматься и в шоу других телеканалов. Сейчас Боня вспоминает, что многие люди, которые остались в ее городе, считали, что она зарабатывала на хорошую жизнь в столице проституцией.

«Когда я через два-три года вернулась в родной город, люди даже не допускали мысли, что я могла добиться чего-то сама. Мол, она просто на Ленинградке круглые сутки стоит. Я в таких случаях отвечала: «Ну, пойдите, встаньте, если на то пошло! Чего ж вы тут сидите?» А потом я начала очень долго над этой темой думать и поняла, что сама когда-то была ровно такой же. Не могла даже подумать о том, чтобы принять чей-то успех, восхититься им. У меня в этом смысле был показательный пример, как ни странно, с Анной Курниковой, которую я и в глаза никогда не видела. Помню, разглядывала журнал, увидела ее и подумала: «Господи, как же я тебя ненавижу! И за деньги, и за славу, и за Энрике». И меня как осенило, как молнией ударило. Это был поворотный момент: я впервые поняла, что... просто завидую. И что таких чувств в моей жизни больше не будет», — рассказала Виктория.
Виктория Боня с дочкой Анджелиной-Летицией
Виктория Боня с дочкой Анджелиной-Летицией // Фото: Gettyimages

Также Боне удалось добиться успехов и в личной жизни. В течение нескольких лет она жила с красивым и молодым предпринимателем из Монако Алексом Смерфитом. Однако они расстались примерно полтора года назад. У Виктории растет дочь Анджелина-Летиция. Несмотря на то, что малышка часто сопровождает маму в ее поездках, Боня предпочитает не публиковать много снимков с ребенком в социальных сетях. 

«Многие подписчики думают, что, мол, если ты не выложила что-то в Инстаграме — значит, этого не было. Меня вот часто упрекают, что я мало провожу времени с ребенком. Да просто потому, что я тупо не хочу постить ее фотографии! Я провожу с ней 24 часа в сутки, ты сама видела, мы даже на съемку вместе с ней пришли!» — поделилась Боня с Анной Седоковой во время их совместной съемки. 

Разговаривая с певицей на фотосессии Harper's Bazaar, Виктория также упомянула, что старается излишне не редактировать снимки для социальных сетей. «Я, конечно, хочу, чтобы снимки были красивыми — без прыщей и синяков под глазами. Сплю я катастрофически мало, поэтому пускаю в ход консилеры и патчи. Но однажды я целую неделю показывала себя без макияжа...» — призналась звезда.