Тимати
Тимати // Фото: Instagram

Рэпер Тимати стоит не только у истоков создания довольно успешного лейбла, выпускающего популярных артистов. Помимо этого, у музыканта есть сеть бургерных, а также магазинов одежды Black Star Wear, предлагающих одежду для молодых и амбициозных людей.  А сегодня ночью на один из магазинов Тимати, расположенном на Новом Арбате, было совершенно нападение.

Группа неизвестных людей, облаченных в черные одежды, что-то написала на витрине магазина. По всей видимости, надпись была не слишком позитивной, ведь сейчас владельцы бутика разыскивают тех, кто приложил руку к ее созданию.

«Этой ночью в нашем магазин на Новом Арбате кто-то пожелал нам «хорошей жизни»! Любому кто сможет дать внятную информацию, где найти этих милых ребят, мы дадим по 100 тысяч рублей! Гарантируем стопроцентную анонимность свидетелей», — такая информация появилась на официальном аккаунте в Инстаграме лейбла Black Star.

Напомним, в середине октября в столице в рамках Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ новой коллекции от Black Star Wear. Непосредственное участие в нем приняла бывшая избранница Тимати Алена Шишкова, с которой рэперу удалось сохранить теплые дружеские отношения. Как Алена призналась позже, она сама не ожидала, что будет участвовать в модном мероприятии.

«Поздравляю Black Star Wear с их дебютом на Mercedes Fashion Week! Пришла поддержать друзей и неожиданно для себя оказалась на подиуме, открывая и закрывая показ! Это было круто! Космической всем любви!» — делилась Шишкова в своем микроблоге.

Мама Тимати: «Мой сын не женат»

Напомним, Тимати и Алену Шишкову связывает нечто большее, чем воспоминания о былом романе. Четыре года назад на свет появилась их дочь Алиса. Сейчас рэпер счастлив в отношениях с Анастасией Решетовой. В последнее время поклонники Тимати стали подозревать, что Решетова и владелец лейбла Black Star тайно поженились, но мама музыканта опровергла подобные доводы, заявив недавно, что ее сыновья все еще пребывают в статусе холостяков.

Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой // Фото: Instagram