Оксана Пушкина
Оксана Пушкина // Фото: Сергей Миланский

Сегодня стало известно, что в ближайшее время арбитражный суд Петербурга и Ленобласти рассмотрит иск против известной российской телеведущей Оксаны Пушкиной.

В суд обратилась Ирина Афанасьева, которая заявила, что Пушкина взяла в основу своей новой программы «Я подаю на развод!» идею, которая была украдена у истицы. По сообщениям девушки она придумала сюжет передачи «Внутренний голос» и ознакомила с ним телеведущую, которая на протяжении полугода обещала встретиться с Афанасьевой и обсудить совместную работу. Однако встреча так и не состоялось, а неделю назад стало известно, что Пушкина запускает новый проект. Заявительница уверена, что в основу взяты ее идеи.

Свадебный альбом Оксаны Пушкиной. ФОТО.

«Для меня принципиально получить признание за мной авторских прав на новую программу, которая готовится к выходу на Первом канале. До официального решения суда, надеюсь, программа не будет выходить в эфир. При этом я готова к конструктивному диалогу с создателями «Я подаю на развод!» и четкому определению моей роли в этом проекте», — говорит Афанасьева.