Александра Гозиас
Александра Гозиас // Фото: Dom2.ru

Участник «Дома-2» Илья Григоренко еще недавно клявшийся в вечной любви Алене Ашмариной и предлагавший ей руку и сердце, решил жениться. На другой.

Как известно, в этом году на «Доме-2» по разным причинам сорвались сразу несколько свадеб. В их числе и бракосочетание Ильи Григоренко с Аленой Ашмариной, которое так и осталось декларацией о намерениях.

Спектакль окончен: несостоявшиеся свадьбы «Дома-2»

Но судя по всему, молодой человек очень недолго печалился по поводу разрыва со своей невестой. Чуть больше месяца назад прошло с того дня, как бывшие возлюбленные обменялись в своих микроблогах претензиями, и обвинив друг друга в предательстве, объявили о прекращении отношений. «Говорю тебе за все спасибо, я отпустил тебя и прощаю тебя за все. Просто прошу не говорить про предательство, в тот момент, когда ты с легкостью уезжаешь к другому мужчине, ходишь с ним по тем ресторанам, куда когда-то ходили мы вместе», - публично распрощался с Аленой Ашмариной Илья. Та в ответ напомнила Илье, что это он изменил ей первый, а затем еще и поднял на нее руку: «Советую больше не упоминать даже мое имя! И все, с кем я общаюсь и провожу время, тебя не должны волновать, и не стоит искать повод, чтобы переспать с другой. Забудь мое имя! Ты сделал свой выбор!»

Илья Григоренко безумно влюблен в Александру Гозиас
Илья Григоренко безумно влюблен в Александру Гозиас // Фото: «Инстаграм»

Как выяснилось, очень скоро после расставания с Ашмариной Илья Григоренко нашел утешение в компании участницы «Дома-2» Александры Гозиас. Отношения в паре развиваются очень стремительно, влюбленные уже заявили о своей готовности стать мужем и женой. «Илье Григоренко снесло голову от безумной любви к Александре Гозиас, - сообщается в «Инстаграме» проекта «Дом-2». - Сегодня утром влюбленные собирались ехать в загс, подавать заявление. Ведущие перенесли эту поездку на вторник».

Поклонники реалити-шоу уже делают ставки. Одни утверждают, что ко вторнику Григоренко охладеет к своей возлюбленной, другие стоят на том, что на этот раз Илья продемонстрирует, что он настоящий мужчина, и не откажется от своих намерений. В противном случае, вновь созданной на проекте паре вполне может грозит участь их коллег по реалити-шоу, надолго застрявших в статусе женихов и невест, из которого, как правило, переходят в статус «бывших возлюбленных».