Анита исполнила оперную арию
Анита исполнила оперную арию // Фото: Василиса Иванова

Анита Цой на шоу «Один в один» продолжает радовать поклонников своими перевоплощениями. Она уже становилась королевой рок-н-ролла, меняла пол, примеряла на себя образ Бейонсе, причем делала это без грима! В четвертом выпуске она превратилась в оперную диву и члена жюри Любовь Казарновскую и исполнила арию «Хабанера» из оперы «Кармен». Однако оценки она получила низкие.

Как только Анита появилась на сцене и начала петь зал на несколько секунд замер, а затем взорвался аплодисментами. На лицах членов жюри и участников шоу было заметно изумление и восторг от пения Цой.

«То что я увидела сегодня у Аниты, это фантастика! Она считала то, что надо было считать. И я заметила в себе кое-что, что я буду теперь в концерте исправлять…Браво!» - сказала Казарновская после выступления Аниты.

«Я потрясен твоими вокальными данными…Браво, Анит! Я потрясен», - высказался Александр Ревва.

«Все что мы увидели с самого начала этого проекта, это потрясающая амплитуда этой артистки, потрясающая. Ей подвластны такие разные инструменты от колуна до тонкого скальпеля», восторгался- Геннадий Хазанов.

Однако когда пришло время подводить итоги, практически все члены жюри поставили певице невысокие оценки, тем самым отодвинув артистку на пятое место. Удивительно еще и то, что на протяжении четырех выпусков и сами участники шоу не отдают свои пять баллов Цой. Неужели на проекте назревает скандал?

Телезрители не довольны сложившейся ситуацией и пишут комментарии насчет судейства в социальных сетях, а также ждут финала программы, когда смогут лично отдать свой голос лучшим на их взгляд участникам проекта: Алексею Чумакову, Аните Цой и Юлии Савичевой.

Нанесение пластического грима
Нанесение пластического грима // Фото: Василиса Иванова
Образ Любови Казарновской почти готов
Образ Любови Казарновской почти готов // Фото: Василиса Иванова
Анита поразила судей выступлением
Анита поразила судей выступлением // Фото: Василиса Иванова
Любовь Казарновская и Анита Цой
Любовь Казарновская и Анита Цой // Фото: Василиса Иванова