Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Legion-Media

Недавно на 35-летнего музыканта было совершено нападение. Неизвестные выкрутили Прохору руки и отобрали ключи от машины. «У меня сильное растяжение. Я вообще-то выступаю, мне нужно в руке микрофон держать, а сейчас она трясется», — поделился певец.

Личность злоумышленников не установлена, но артист догадывается, кто мог стать заказчиком. Вот уже несколько дней 40-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую преследует бизнесмен Антон Русских. Мужчина постоянно пишет пианистке, а от Прохора требует крупную сумму денег.

Антон решил прояснить ситуацию в эфире программы «На самом деле». Бизнесмен неожиданно заявил о романтической связи с Виталиной. Якобы пара уже месяц живет в роскошных апартаментах, пока певец пропадает на гастролях.

У Прохора травма руки
У Прохора травма руки // Фото: Кадр из программы

По словам Русских, он попросил звезду расстаться с пианисткой, а в качестве отступных предложил 10 миллионов рублей. Антон также подарил Прохору автомобиль стоимостью в несколько миллионов. «Наша встреча с ним произошла неделю назад. Он согласился забыть и оставить Виталину», — говорил мужчина.

Однако обещанный разрыв так и не состоялся. Теперь же Антон требует от Шаляпина вернуть подаренные миллионы. «Этот человек несет абсолютный бред. Я ему ничего не должен, никаких денег я у него не брал», — отрицал певец.

Бизнесмен требует от Прохора 10 миллионов
Бизнесмен требует от Прохора 10 миллионов // Фото: Кадр из программы

Прохор добавил, что не верит в измену возлюбленной. «Я хочу детей от Виталины. Она для меня идеальна. Единственная порядочная женщина из всех, кого я встречал, — признавался артист. — Сегодня я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Просто вокруг нас много сумасшедших, завистливых и злобных людей».

Цымбалюк-Романовская отказалась подтверждать слова Антона. Женщина была оскорблена заявлениями бизнесмена о ветрености ее характера. «Это неправда. Я никогда не хожу в гости к мужчинам. Мой предыдущий брак продлился 16 лет, и у меня не было никого, кроме мужа, в этот раз будет точно так же. В себе я уверена», — говорила музыкант.

Выявить правду помогли результаты полиграфа. Детектор лжи показал, что на Прохора Шаляпина действительно напали неизвестные. Однако миллионов артисту никто не передавал. Экспертиза также исключила интимные отношения между Виталиной и Антоном.