Кейт и Уильям с сыном Георгом
Кейт и Уильям с сыном Георгом // Фото: Alloverpress

После того как весь мир наконец дождался родов Кейт Миддлтон и фотографий наследника британского престола, страсти вокруг августейшей четы поутихли. Теперь же волна интереса всколыхнулась вновь. Ведь молодые родители должны окрестить малыша Георга, а значит, и выбрать крестных родителей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына

Согласно королевским традициям, Кейт Миддлтон и принц Уильям должны выбрать шесть крестных родителей для сына. По сообщениям западной прессы, одним из ответственных за духовное воспитание принца Георга будет старый друг Уильяма Гай Пелли.

Личность будущего крестного неоднозначная. 31-летний Пелли владеет ночным клубом в Лондоне. Также он попадался на курении марихуаны и езде на автомобиле в нетрезвом виде. Так что многим он может показаться не лучшим образцом для подражания для королевского отпрыска.

10 самых трогательных моментов беременности Кейт Миддлтон

В качестве других кандидатур на вакантные места крестных рассматриваются родной брат Уильяма принц Гарри, еще один хороший друг принца Томас Ван Страубензе, бывший личный секретарь герцога Кембриджского Джейми Лоутер-Пинкертон, а также родной брат Кейт Миддлтон Джеймс Миддлтон.

Что касается крестных матерей, то здесь с наибольшей вероятностью повезти может опять-таки родной сестре герцогини Кембриджской Пиппе Миддлтон. Также не исключено, что выбор падет на сестер принцессы Дианы – леди Сару Спенсер и леди Джейн Спенсер.

Кейт Миддлтон невероятно похудела после родов

Вместе с тем пресс-секретарь Кенсингтонского дворца заявил, что еще рано говорить о том, кого выберут крестными родителями.

Если говорить о самой церемонии, то она, скорее всего, будет очень интимной. На ней, естественно, будет присутствовать королева Великобритании Елизавета II с мужем, принц Чарльз с супругой, а также семья Миддлтон.