На салон Сотниковой совершено нападение
На салон Сотниковой совершено нападение // Фото: Getty Images

22-летняя Аделина Сотникова не только посвящает жизнь фигурному катанию. Три года назад Сотникова обзавелась небольшим бизнесом: она является владелицей столичного маникюрного салона под оптимистичным названием «Be happy». Сама Аделина не раз подчеркивала, что это не просто студия, а женский клуб, где приятно провести время после тяжелого рабочего дня или просто порадовать себя новым маникюром или другими процедурами.

А накануне стало известно что на салон олимпийской чемпионки было совершено нападение. Неизвестный ворвался в помещение, распылил баллончик в лицо охраннику, забрал с полки лаки и скрылся в неизвестном направлении. К слову, охранник, 59-летний мужчина, получил ожог глаза, но от госпитализации отказался.

Сама Сотникова подозревает, что все это — дело рук ее давнего поклонника, который то и дело преследует спортсменку. Аделина не стала оставлять без внимания произошедшее — как сообщает Telegram-канал Mash, она обратилась в правоохранительные органы. По этому делу проводится следствие, личность нападавшего устанавливается. К слову, Аделина узнала о случившемся от матери, которая поначалу не хотела расстраивать дочь.

Спортсменка обратилась в полицию с заявлением
Спортсменка обратилась в полицию с заявлением // Фото: Instagram

Напомним, Сотникова к своему достаточно молодому возрасту достигла немалых высот: она дважды становилась чемпионкой Европы, выиграла Олимпиаду 2014 года в Сочи, а также принимала участие в популярном шоу на Первом канале, где завоевала победу в паре с Александром Соколовским. В последнее время поклонники спортсменки все реже слышат о ее успехах на профессиональном поприще.

Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва

Сама Аделина — довольно закрытый человек, она не любит делиться о личной жизни и планах на будущее. Однако с недавних пор она все же начала жаловаться на депрессивное состояние и моральное истощение. «Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние твое на грани срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Но то,что творится внутри меня никто не понимает», — делилась она недавно в Инстаграме. С чем  были связаны подобные мысли — неизвестно, но в недавнем интервью она призналась, что ее главный минус — это нелюбовь к самой себе.