Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: «Инстаграм»

Сергей Зверев имеет целую армию поклонников. Эпатажного шоумена часто узнают на улицах благодаря яркой внешности. Люди берут у артиста автографы, делают селфи с ним на память. Однако накануне звезду шоу-бизнеса начал преследовать неизвестный, который явно не имел благих намерений.

Сергей прогуливался по Тверской улице в центре Москвы со своей приятельницей. Он почувствовал неладное, когда заметил неприятного мужчину. Тот следовал за парой по пятам с угрожающим видом. Тогда Зверев и его спутница вежливо попросили незнакомца оставить их в покое. 

«Идет за нами… На вид ему лет тридцать пять. Очень загоревший, тощий, темные волосы, большие глаза, одет в темное, - описал в приложении «Periscope» приметы преступника Сергей. – В переход спускаемся, и он говорит: «Дайте мне сто рублей. Иначе я вас порежу обоих», и достает нож! Будьте осторожны, потому что он сказал, что он отсидел в тюрьме, только что вышел, и ему все равно. Оказывается, их сейчас много очень. Их выпустили на свободу, и они теперь здесь все гуляют. Одеты примерно одинаково, и некоторые вооружены».

Примечательно, что большинство подписчиков Зверева в «Инстаграме» были в ужасе от произошедшего. Они поддержали любимого артиста, как могли. Однако нашлись и такие, которые не прочувствовали, насколько серьезна была угроза здоровью и жизни Сергея, и свели его обращение к шутке.

«Ну, вы придумали тоже, маньяк на вас напал. Да он бы в обморок упал от вашей красоты. Забыл, куда он шел», «А если бы я была маньяком, попросила бы автограф», «Сергей, будьте осторожны! Даже представить не могу, какой шок вы испытали», «Хорошо, что хоть все обошлось», - написали Звереву злые языки.

Сергей Зверев навестил маму в деревне

Выходит, что после недолгой разлуки Москва встретила Сергея отнюдь не с распростертыми объятиями. Другое дело было в Иркутской области, откуда Зверев недавно вернулся. Артист побывал на побережье Байкала, в небольшом поселке Култук, где проживают его родственники. Король гламура признался, что прекрасно проводил время в родных краях. «Я приехал помянуть все усопших, никаких других встреч, у меня четкое задание – навестить родственников, на кладбище съездить, потому что очень редко там бываю», – пояснил Зверев.

Зверев прочувствовал колорит российского села
Зверев прочувствовал колорит российского села // Фото: «Инстаграм»