Максим Чернявский
Максим Чернявский
Яна Саратовцева
Яна Саратовцева

На шоу «Холостяк», второй сезон которого сейчас показывает канал ТНТ, произошел первый скандал. Одна из участниц проекта добровольно выбыла из соревнования за руку и сердце главного героя, сославшись на семейные обстоятельства. Речь идет о девушке по имени Яна Саратовцева, которая сразу обратила на себя внимание Максим Чернявского. В первой серии она стала одной из первых, с кем холостяк пошел общаться наедине и кто получил розу. Во втором эпизоде Максим и вовсе пригласил ее на индивидуальное свидание. Но взаимности не получилось.

Яна заявила Чернявскому, что вынуждена уехать из Америки, где проходят съемки, обратно в Россию, из-за того что у нее внезапно заболела мама.  Но чуть позже соседки Саратовцевой по дому и конкурентки в борьбе за Максима нашли телефон девушки, а в нем – множество смс от другого мужчины. Позднее в разговоре с одной из девушек призналась, что речь идет чуть ли не о муже, который ревнует ее к проекту. В результате Яна покинула виллу, не дожидаясь церемонии роз, а участницы решили не рассказывать Максиму Чернявскому, что у нее, возможно, есть другой мужчина.   

Это то, что показали по телевидению, но кое-что осталось за кадром, и возможно, это поможет понять ситуацию во всей ее полноте. Интересно, что уже в момент, когда съемки завершились и начался показ первых серий на ТВ, Максим Чернявский добавил Яну в друзья своего блога в «Инстаграм» и даже оставил комментарий, но девушка ему не ответила. Яна – не единственная из участниц «Холостяка», которых фоловит Максим, но девушек среди его друзей не так много. Помимо Яны это только Юлия, которая уже выбыла из шоу.

Отметим, что поклонницы «Холостяка» восприняли сложившуюся ситуацию неоднозначно. Кто-то подозревает, что Яна Саратовцева еще вернется, а кто-то и вовсе недоумевает, как девушка могла оказаться замужней – ведь еще на этапе кастингов всех претенденток тщательно проверяют.