Сестры Вика и Настя Михайлец на шоу «Танцы»
Сестры Вика и Настя Михайлец на шоу «Танцы» // Фото: Архивы пресс-служб

Шоу «Танцы» на канале ТНТ продолжается: в грядущие выходные покажут уже пятый концерт, в котором участники представят свои номера. Борьба за главный приз в размере 3 миллионов рублей идет на выбывание: из 19 участников 6 будет номинировано, и двое в итоге уйдут. Двоих спасет член жюри Сергей Светлаков, прочим придется всерьез понервничать. 

Очередной концерт – это абсолютно новые декорации, крутые спецэффекты, уникальные костюмы, сшитые отдельно для каждого участника, невероятная хореография! Зрителей ждет выступление под один из хитов Мадонны, целых три соло и ни одного трио. Претенденты зажгут на нью-йоркских улицах в стиле хип-хоп, две прекрасные танцовщицы превратятся в очень грязных девчонок, ангел с обрезанными крыльями будет биться в агонии на грешной земле, а Алиса из страны Чудес станцует со Шляпником. Главная же интрига вечера – как справятся с концертом сестры Михайлец, которых разделили на прошлой неделе? Вика и Настя танцевали вместе на протяжении всего проекта – теперь каждая сама по себе.

Поддерживать танцоров и узнавать мнение жюри о выступлениях будет обаятельная ведущая Ляйсан Утяшева. А ее супруг Павел Воля появится в жюри вместе с Сергеем Светлаковым и наставниками «Танцев» - Егором Дружининым и Мигелем.