Наталья Подольская в образе Аллы Пугчевой
Наталья Подольская в образе Аллы Пугчевой // Фото: Сергей Миланский

К юбилею Аллы Пугачевой шоу «Точь-в-точь» выходит в особом формате: выпуск 20 апреля будет посвящен только Примадонне. На сцену выйдут пять артистов в образе Примадонны, причем каждому достался определенный период ее творчества – от старта карьеры до зрелых лет в зените славы. Например, Наталья Подольская изобразила молодую Аллу Борисовну: в белой рубашке и комбинезоне, так запомнившимся советским зрителям, она спела «Арлекино». Гримеры даже сделали Наталье характерную шербинку между верхними зубами, чтобы она стала еще больше похожа на прототип.

Супруг Подольской Владимир Пресняков рассказал корреспонденту «СтарХита», что Наташа перед выступлением очень нервничала и просила его оценить степень готовности номера. В конце концов Подольская решилась и набрала номер Аллы Борисовны. Пугачева успокоила молодую певицу и вселила в нее уверенность. «Не переживай, ты справишься», - ободрила Подольскую Пугачева.

Татьяна Буланова спела «Эй вы там наверху»
Татьяна Буланова спела «Эй вы там наверху» // Фото: Сергей Миланский

Еще одной артисткой, примерившей рыжий парик и яркие костюмы, стала Татьяна Буланова. Она исполнила характерный номер «Эй вы там наверху». Получилось весело и задорно, совсем как в одном из первых советских клипов, в которых блистала Пугачева, превращая каждое выступление в мини-спектакль.

Поскольку выпуск «Точь-в-точь» был целиком посвящен Примадонне, на сцену вышли участников  образе людей, сыгравших в ее жизни заметную роль. Были здесь и Кристина Орбакайте, и Максим Галкин, и Борис Моисеев, и Владимир Кузьмин, и Борис Моисеев, и Александр Буйнов. А роль Владимира Преснякова досталась его сыну Никите. Репетировали отец и сын незадолго до старта съемки, и Владимир признался, что у Никиты отлично получается петь фальцетом. Правда выбор песни «Стюардесса по имени Жанна» Володя не одобрил, сказал, что Никите куда лучше удается романтичный «Зурбаган».

В программе будет еще множество сюрпризов и звездных гостей, а личность третейского судьи на этот раз удивит зрителей! Эфир программы – 20 апреля. Не пропустите.

Владимир и Никита Пресняковы
Владимир и Никита Пресняковы // Фото: Сергей Миланский