Одежда и обувь,  все – Le coq sportif
Одежда и обувь, все – Le coq sportif // Фото: Юрий Кольцов

Проект "Худеем со СтарХит" стартовал. Три звезды - Алена Апина, Ирина Пегова и Корнелия Манго, а также читательница нашего журнала Юлия Августова поделились с нами своими первыми впечатлениями.

Алена Апина, певица: "Чувствую себя отлично! Сегодня утром ела обезжиренный творог, в обед - небольшой кусок мяса, на ужин - два яблока. Весь день пила много жидкости. Признаться, особых изменений в питании я не почувствовала. Но диетолог меня похвалил даже, мол, как это я до встречи с ним всю жизнь правильно жила! Ну, что ж, думаю, остальную часть жизни буду следить за собой под его чутким руководством!"

Ирина Пегова, актриса: "Не знаю, как у других участниц, а у меня первый день был очень насыщенным. После того, как я проснулась, первым делом я встала на беговую дорожку и потратила целый час на ходьбу. На завтрак съела йогурт "Активия" без добавок и горстку кедровых орешков. Плюс ко всему диетолог "прописал" мне каждый час съедать по одному яблоку. Я исправно исполняла его наказы! В шесть вечера на ужин у меня были листья салата с огурцами, помидорами и сыром. Из дневной нормы положенной мне в сутки жидкости я – каюсь – не выпила целых полтора литра. С 8 до 9 вечера была на тренировке, но об этом - в следующий раз".

Корнелия Манго, певица: "Первый день - он трудный самый! По крайней мере у меня так было сегодня. Потому что, скажу я вам, тяжеловато начинать диету с разгрузочного дня! Весь день ела так: проснулась - ем огурцы, через час - помидоры, еще через час - снова огурцы, потом снова помидоры.... И так до семи вечера! К сожалению, диета никак не подстраивается под мои биологические часы. Я ложусь в 4 утра. Представляете, какая я голодная и злая буду с 7 вечера до 4-х утра! К счастью, на другой день диетолог разрешил мне позавтракать мюсли с обезжиренным молоком. Жду не дождусь завтрашнего дня!"

Юлия Августова, читательница журнала "СтарХит": "Весь день мне сегодня грустно и тоскливо. Сами посудите: на завтрак я съела нежирный творожок, на ланч у меня были два нектарина. Дальше - еще грустнее: в обед ела рыбу на пару с зеленым салатом. Готовила себе все сама и на работу принесла все с собой. Съела и поняла, как сильно мне хочется мяса, сладкого и всего того, что запретил пока диетолог, что стало очень грустно. Признаюсь честно, что с трудом весь день держала себя в руках!"