Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше недели назад стало известно о том, что Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблишвили сыграли свадьбу на Сейшельских островах. Влюбленные вместе уже более шести лет и воспитывают трехлетнего сына Соломона,  но на столь ответственный шаг решились лишь сейчас. Для пары это событие было долгожданным, ведь предложение руки и сердца телеведущая получила от избранника еще три года назад. Несмотря на то, что свадьбу влюбленные планировали, подготовка к церемонии на Сейшелах вышла довольно спонтанной. Чехова призналась, что приготовлениями к торжеству они занялись лишь за два месяца до назначенной даты. А потому в данном случае тяжело пришлось не только жениху и невесте, но и дизайнерам, которые шили для знаменитости сразу два подвенечных наряда. Одним словом, хлопот у Анфисы и Гурама было действительно много, но, как заявили они сами, это стоило тех усилий. По признаниям 37-летней звезды, ей особенно запомнился момент, когда они с супругом давали друг другу клятвы. Телеведущая даже всплакнула от волнения и осознания важности того мгновения.

«Я пообещала родить еще детей, как минимум двоих, - призналась Анфиса Чехова в интервью журналу «7 Дней». - И научиться готовить хачапури по-аджарски, чтобы кормить Гурама каждый день, и тогда он превратится в медвежонка. Мне ведь нравится небольшой животик у мужчины. И еще я пообещала благополучно забыть дату нашей свадьбы, как и все остальные даты каких-то важных событий нашей жизни, дело в том, что я совсем не запоминаю цифры. Мы не помним день нашего знакомства, не помним день первого поцелуя. И Гураму очень нравится, что я не пилю его за то, что он забыл меня поздравить с очередной годовщиной… Ну и главное – я обещала принимать Гурама таким, какой он есть, быть всегда за ним, прислушиваться, понимать, чесать спинку по первому требованию и не иметь никаких супружеских долгов и обязанностей, а только супружескую радость и наслаждение».

Интересно, что ограничиваться одной лишь церемонией на Сейшелах новоиспеченные супруги не намерены. Анфиса и Гурам пообещали, что обязательно устроят большое торжество для родных и близких. Кроме того, сама Чехова не исключает, что им с мужем придется собрать всех, кого они хотели бы видеть на свадьбе, и отвезти на родину Гурама. «В Грузии очень старенькие бабушки и дедушки, которые не смогут к нам приехать, - объяснила Чехова. - Поэтому, скорее всего, единственный вариант – это всех отвезти в Грузию. Гурам сказал, что все сделает. Когда придет время, будут силы, возможности и все совпадет, мы обязательно отвезем наших друзей в Грузию и все вместе отпразднуем веселую, колоритную свадьбу».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили воспитывают трехлетнего сына Соломона
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили воспитывают трехлетнего сына Соломона // Фото: «Инстаграм»