Влад Лисовец поделился эксклюзивом
Влад Лисовец поделился эксклюзивом // Фото: Инстаграм

Целый десант российских знаменитостей высадился в столице Венгрии. Большая компания актеров, певцов, спортсменов отправилась в Будапешт, чтобы принять участие в съемках программы Первого канала «Большие гонки». Азартные артисты, поддерживая свой боевой дух, наперебой принялись публиковать снимки в своих социальных сетях, начиная еще с московского аэропорта.

Сегодня Светлана Журова выложила фотографию, где она в компании других известных людей позирует на будапештской Площади Героев. Рядом с ней стоят телеведущие Кирилл Набутов и Дмитрий Нагиев, артисты Ефим Шифрин и Светлана Светличная, продюсер Игорь Матвиенко. Журова пояснила, что звезды снимались в небольшом фильме для программы. Бывшая спортсменка, а ныне депутат также рассказала, что команды Казахстана и Украины в этом году не принимают участие в съемках, зато есть команда Египта.

Развеселыми снимками делятся и другие участники съемок - Сати Казанова, Тина Кузнецова, Влад Лисовец, Юля Волкова, Эммануил Виторган, Михаил Грушевский, Алика Смехова. Для одного из состязаний конкурсантам пришлось облачиться в узкие костюмы лягушат, что спровоцировало немало шуток. "Господи, зачем я согласился?" - пытался сопротивляться поначалу стилист Влад Лисовец. Правда, он быстро сменил свое мнение, комментируя собственное фото в своем же микроблоге: "Я не жалею! Когда еще в жизни такой треш". А вот Алике Смеховой оказался милее зеленый юморист Михаил Грушевский. "Мой лягушонок! Скоро на Первом!" - подписала снимок актриса. 

Алика Смехова оценила зеленый костюм Михаила Грушевского
Алика Смехова оценила зеленый костюм Михаила Грушевского // Фото: Инстаграм
Наш десант в Будапеште: Кирилл Набутов, Ефим Шифрин, Светлана Светличная, Дмитрий Нагиев, Светлана Журова, Игорь Матвиенко
Наш десант в Будапеште: Кирилл Набутов, Ефим Шифрин, Светлана Светличная, Дмитрий Нагиев, Светлана Журова, Игорь Матвиенко // Фото: Твиттер