Владимир Машков на съемках «Экипажа»
Владимир Машков на съемках «Экипажа» // Фото: «Инстаграм»

Съемки нового фильма «Экипаж» идут полным ходом. Создатели проекта подчеркивают, что речь идет не о ремейке легендарного советского фильма-катастрофы, хотя у двух лент много общего: обе они о летчиках, в обоих случаях речь идет о личных историях пилотов и стюардесс, по сценарию в каждом из случаев герои переживают чрезвычайную ситуацию.

Самую зрелищную сцену  снимали накануне ночью. Речь, судя по всему, идет о взрыве самолета. На фото, которое уже появилось в сети, виден фюзеляж и сполохи света. Чуть ранее можно было наблюдать исполнителя одной из главных ролей Владимира Машкова -  актер, одетый в летный китель, держит на перевязи забинтованную руку, а по лицу течет кровь.

Ожидается, что съемки нового «Экипажа» продлятся до конца 2014 года. На экраны фильм выйдет осенью 2015 года и будет демонстрироваться в формате IMAX , став, таким образом, вторым российским проектом, снятым по этой технологии, после «Сталинграда».

Главные роли в «Экипаже»  достались Даниле Козловскому Владимиру Машкову, Владимиру Яглычу и Катерине Шпице.  Судя по кадрам со съемок, которые  можно найти в интернете, у героев Козловского и Шпицы будет любовная линия. Пока же актеры проводят время на территории аэропорта «Внуково», где активно общаются с настоящими летчиками и стюардессами и набираются опыта.  

Фото со съемок фильма «Экипаж»
Фото со съемок фильма «Экипаж» // Фото: «Инстаграм»