Василий Уткин
Василий Уткин // Фото: Legion-Media

Накануне с Василием Уткиным произошел неприятный инцидент. Спортивный комментатор стал жертвой неизвестного, — он, вероятно, давно следил за Уткиным и терпеливо ждал его у столичного комплекса «Локо-Спорт». 

«Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать. Парень в капюшоне, серая худи под курткой — поджидал у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон — для отчетности», — описал злоумышленника пострадавший. Молодой человек брызнул в лицо Василию неизвестную жидкость, которая, благо, не нанесла Уткину серьезных травм. Она попала в левый глаз комментатора. 

«Чем брызнул — не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах», — отметил он.
Уткин догадывается, кто может стоять за нападением
Уткин догадывается, кто может стоять за нападением // Фото: Instagram

Василий Уткин догадывается, кто и за что может мстить ему. Правда, спортивный комментатор предпочел не озвучивать имена злоумышленников.

Этот инцидент он связывает исключительно с профессиональной деятельностью, в частности с независимым расследованием, инициатором которого он стал. В нем фигурирует имя главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Комментатор уверен, что Черчесов связан с неким агентом Аланом Агузаровым. Они оба по мнению Василия, используют футболистов в личных целях и неплохо зарабатывают на них. «Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть», — заявил Василий, рассказывая о нападении.

Несмотря на предупреждения, принципиальный Уткин не намерен прекращать расследование. «Не стоит за меня беспокоиться, все под контролем», — поделился он сегодня с поклонниками, которые обеспокоены безопасностью комментатора.