Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media

В Савеловский суд города Москвы был подан иск по делу «Иные споры, связанные с наследованием имущества». Родственники Дмитрия Марьянова, скончавшегося около двух лет назад, борются за его наследство. В числе ответчиков указаны отец Дмитрия Марьянова Юрий Георгиевич, сын Данила и Ксения Бик. Беседа по делу назначена на 6 мая. В качестве истца стоит фамилия Бик А.В.

Известно, что у Марьянова осталась квартира в центре Москвы, где сейчас проживает его вдова Ксения и дочь Анфиса, а также дом за городом. Дмитрий не оставил завещания, именно поэтому Бик придется договариваться со свекром и сыном актера Даниилом, рожденным в гражданском браке актера с моделью Ольгой Аносовой. Иначе Анфиса ничего не получит. «Верю в то, что все закончится миром. Моя природа и воспитание не позволят мне все под себя грести. У меня нет задачи забирать, ведь по факту есть сын, который признан юридически. Зачем оставлять его без всего? Нужно разговаривать! Но оставить Анфиску так, как они хотят, морально было бы неправильно», — рассказывала Ксения.

// Фото: www.mos-gorsud.ru

Ранее сын актера Даниил и его мама подали заявление, в котором требовали разобраться, кто именно виноват в смерти Марьянова. «Убедите, чтобы убийцы отца были посажены», — просил Даниил. Никаких результатов по этому делу пока нет.

Напомним, многие считают, что Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался из-за халатности врачей. Он проходил лечение от алкоголизма в центре «Феникс». Однако, когда актеру стало плохо, ему не успели вовремя дать нужные препараты и вызвать скорую. «Я полагаю, все это началось еще днем. В клинике, грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы», — рассказывала Бик в одной из программ. 

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Facebook

Злые языки и вовсе обвиняли Ксению в том, что она была замешана в смерти мужа, так как хотела заполучить жилье в центре Москвы. Бик родилась в семье украинского генерал-майора и преподавателя истории. По словам вдовы Марьянова, у нее не было проблем с деньгами. «Я девушка из приличной семьи, кандидат наук, психолог с большой базой. И нужно мне было придумывать такую схему ради трешки в Москве? Я Диму любила, и все, что она говорит не соответствует истине», — делилась Бик.