Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

Последние несколько дней Виктория Дайнеко жила в предвкушении поездки в Германию. «Еще один день и назад в Германию», - пишет она. Недавно певица прилетела из этой страны, где проходила профилактическое обследование, правда вернулась в Россию ненадолго. Просматривая ее «Инстаграм», кажется, что она приехала домой только для того, чтобы аккуратно упаковать вещи, которые, несомненно, мешали бы во время ремонта. Поклонники Виктории удивились ее аккуратности, ведь она даже все коробки пронумеровала.

Сегодня Дайнеко в «Инстаграме» разместила фото с загранпаспортом и билетом на самолет и подписала так: «Пока, Москва! Скучать не буду, но возвращения жду уже с диким нетерпением! Чувствую себя почти как герои из детства, любимого "квартирного ремонта", когда выезжаешь из одной квартиры, а возвращаешься уже в совсем другую, хоть и по тому же адресу».

Кстати, многие звезды предпочитают переложить ремонт на плечи профессионалов. Алена Водонаева в прошлом году тоже решила кардинально поменять внешний вид своего семейного гнездышка. Телеведущая и сама не прочь была пофантазировать, но от такого эксперимента отказалась: «Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов», - писала она.

Виктория аккуратно сложила вещи, даже все коробки пронумерованы.
Виктория аккуратно сложила вещи, даже все коробки пронумерованы. // Фото: "Инстаграм"
Виктория собирается вылетать в Германию
Виктория собирается вылетать в Германию // Фото: "Инстаграм"