Кэм Жиганде, кадр из фильма "Сумерки"
Кэм Жиганде, кадр из фильма "Сумерки" // Фото: Кино Поиск

На портале TMZ появилась информация о том, что на звезду «Сумерек» Кэма Жиганде, сыгравшего злодея Джеймса в первой части вампирской саги, подала в суд некая Жаклин Ниа. Женщина утверждает, что 28 января прошлого года на бульваре Санта-Моники актер врезался сзади в ее машину, в результате чего женщина претерпела «огромные физические, душевные и нервные страдания». Она требует от звезды возмещения затрат, связанных с медицинскими услугами. Возникает вопрос – почему же якобы пострадавшая ждала целый год, прежде чем пошла в суд с иском?! Представители Жиганде комментариев пока не дают.

Надо отметить, что звезд сумеречной саги в последнее время преследуют лишь неудачи. Кристен Стюарт была признана настоящая жертвой моды. В погоне за актуальными тенденциями девушка и ее стилисты переборщили настолько, что Кристен из главной героини «Сумерек» превратилась в героиню репортажей о фэшн-ошибках. Но, конечно же, большей неудачей для актрисы явилось расставание с возлюбленным Робертом Паттинсоном, 26-летний актер сообщил девушке, что им лучше остаться друзьями.

Да и с самой картиной начали возникать неприятные ситуации. Финальная часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» стала лидером на премию «Золотая малина», которая вручается за антидостижения в кино. Коммерческий хит номинирован в 11 категориях!