Анастасия и Мария Толмачевы
Анастасия и Мария Толмачевы // Фото: Пресс-служба телеканала "Россия 1"

До выступления Анастасии и Марии Толмачевых на «Евровидении» в Копенгагене остается меньше месяца. Девушки круглосуточно заняты подготовкой к конкурсу и на отдых у них нет времени. Телеканал «Россия 1» уже приступил к съемкам видеоклипа песни Shine, с которой сестры будут выступать. Сценарист и режиссер видеоролика – известный клипмейкер и фотограф Аслан Ахмадов. Он работал с такими звездами, как Людмила Гурченко, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ирсон Кудикова. По замыслу Ахмадова, клип на песню Shine будет выполнен традициях фильмов в стиле нуар.

Кроме того, в ближайшие дни в Москву приезжает греческий хореограф Фокас Евангелинос и приступит непосредственно к репетиции номера. По всей видимости, скоро Анастасии и Марии предстоит примерка сценических костюмов, за которые отвечает Ульяна Сергеенко.

По словам Филиппа Киркорова, продюсера сестер Толмачевых на конкурсе, договориться с Сергеенко о сотрудничестве было весьма непросто, ведь именитый дизайнер очень занята. «Мы не были знакомы, но всегда с симпатией относились друг к другу и давно хотели посотрудничать, но не было повода. Теперь повод появился», - рассказал Киркоров.

Также Киркоров рассказал, что русская версия песни Shine называется «Половина». Текст для нее написал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.