Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"
Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук" // Фото: Из архивов пресс-служб

Фанаты сериала «Физрук» ликуют. Сегодня начались съемки второго сезона сериала. Об этом сообщил генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин. Он пожелал коллегам удачи и рассказал, что премьера нового «Физрука» состоится уже в ноябре.

На фотографиях, которыми поделился Игорь Мишин, заметно, что старт съемкам был дан по всем правилам. Режиссер Федор Стуков на съемочной площадке на свежем воздухе разбил тарелку, знаменующую начало производства второго сезона. Как положено, исполнитель заглавной роли, собственно физрука Фомы, актер Дмитрий Нагиев взял себе осколок.

Сериал «Физрук», стартовавший в эфире канала ТНТ 7 апреля, сразу стал одним из самых популярных российских сериалов. Многие зрители признаются, что это первый отечественный сериал, каждую серию которого они с нетерпением ждут. Сегодня вечером в эфире покажут 16-ю серию первого сезона. Всего в сезоне будет 20 серий, так что уже на следующей неделе с физруком придется попрощаться до осени.

Дмитрий Нагиев играет роль «братка», который приходит в школу поработать, но там ему приходится задержаться дольше, чем он рассчитывал. Незнакомый мир детей и учителей меняет характер физрука. Кстати, сам Нагиев признавался, что криминальный мир знаком ему не понаслышке. 

Режиссер Федор Стуков разбивает тарелку
Режиссер Федор Стуков разбивает тарелку // Фото: Фейсбук
Дмитрий Нагиев не прочь обзавестись традиционным осколком на память
Дмитрий Нагиев не прочь обзавестись традиционным осколком на память // Фото: Фейсбук