Элен Дедженерес и Порция Росси
Элен Дедженерес и Порция Росси // Фото: Архивы пресс-служб

Очередные скандальные фотографии Ким Кардашьян продолжают быть поводом для шуток. Теледива, снимаясь обнаженной в провокационной фотосессии для журнала  Paper, и представить себе не могла, чем обернется этот эксперимент. Ягодицы Кардяшьян, обильный фотошоп, поза и ракурс – все это уже стало поводом для многочисленных коллажей и издевательств в интернете. А теперь масла в огонь полила еще и ведущая популярного американского телешоу Элен Дедженерес – она не упустила случая постебаться над беднягой Ким.

В эфире одной из программ Дедженерес, смеясь, заявила, что мисс Кардашьян вдохновила ее с подругой Порцией Росси на создание семейной открытки к Рождеству. Многие звезды заранее фотографируются, чтобы затем, отпечатав снимок на открытке, рассылать его родным и близким с наилучшими пожеланиями. По словам Эллен, они с Порцией решили воссоздать знаменитую позу Кардашьян ягодицами к объективу. Правда, в отличие от Ким, в черное платье пара влезла вдвоем. Результаты Дедженерес тут же продемонстрировала публике. Речь, конечно, идет об умелом монтаже, но смех у аудитории юмористический кадр вызвал отнюдь не поддельный.

К слову, и предыдущее громкое появление Кардашьян на обложке глянца вызвало не меньший скандал. Фотосессия для американского Vogue с мужем Канье Уэстом и дочерью Норт запустило целую цепь дискуссий. Достойна ли девушка, чьи заслуги в мире шоу-бизнеса весьма сомнительны, такого внимания со стороны культового издания?  Главному редактору Vogue Анне Винтур даже пришлось оправдываться, уверяя, что на ее выбор героини никто не влиял.