Надежда Бабкина
Надежда Бабкина // Фото: «Фейсбук»

Радостное событие произошло в семье Надежды Бабкиной - артистка крестила двухмесячную внучку Марфу. Своими впечатлениями от таинства счастливая бабушка троих внуков поделилась на своей страничке в «Фейсбуке». Певица сообщила, что невероятно счастлива и гордится образцовым поведением внучки Марфы во время священного обряда. «Сегодня вся наша большая семья присутствовала на таинстве крещения моей внучки Марфы. Все прошло чудесно! – радостно заявила Надежда Бабкина. - Марфа вела себя безупречно. Моя подруга, Надежда, теперь крестная мать Марфы. Потом у меня в гостях радовались крестинам!»

Также звезда народной песни поделилась большим количеством снимков, сделанных во время крещения. Совершенно очевидно, что семья артистки осталась довольна тем, как все прошло и не менее счастливой выглядела и сама маленькая Марфа. Очаровательная малышка в чепчике и белоснежном наряде, подготовленным специально для крестин, улыбалась и охотно позировала всем, кто ее фотографировал.

Напомним, прибавление в семье 65-летней артистки произошло в апреле этого года – на свет появилась третья внучка Надежды Бабкиной. Невестка певицы Татьяна назвала девочку Марфой, как и мечтала ее свекровь. Теперь у знаменитости подрастает трое внуков – пятилетний Георгий, годовалая Вера и двухмесячная Марфа. Бабкина души не чает в своих внуках и стремится проводить с ними все свободное время, которого у нее, к слову, не так много. Интересно, что внуки звезды зовут ее только по имени. «Так смешно, но внуки категорически не желают называть меня бабушкой, - признавалась Надежда Бабкина в интервью изданию «Теленеделя». - Я сто раз Георгию объясняла: «Я — мама твоего папы, значит, тебе — бабушка, понимаешь?» Он кивает: «Надя, я все понимаю…» Теперь вслед за ним и Верочка зовет меня по имени. Она только начинает говорить, но «Надя» уже произносит вполне четко».

Крестной маленькой Марфы стала подруга артистки
Крестной маленькой Марфы стала подруга артистки // Фото: «Фейсбук»
На крещение внучки Надежды Бабкиной пригласили близких друзей семьи
На крещение внучки Надежды Бабкиной пригласили близких друзей семьи // Фото: «Фейсбук»