«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» – подписала снимок Надежда Георгиевна
«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» – подписала снимок Надежда Георгиевна // Фото: Инстаграм

В марте Надежде Бабкиной исполнилось 68 лет. Несмотря на возраст, артистка ведет активный образ жизни, постоянно гастролирует, участвует в политике, а также ведет программу на Первом канале «Модный приговор». Также всенародная любимица - профессор, доктор искусствоведения и почетный академик Международной академии информации, информационных процессов и технологий...

Надежда Георгиевна не забывает и отдыхать как следует. Несколько дней назад певица отправилась в Грецию вместе с сыном Даниилом (родился у певицы в браке с барабанщиком Владимиром Заседателевым). Из жаркой страны артистка делится с поклонниками откровенными фотографиями, демонстрируя роскошное декольте и яркие купальные костюмы.

«Отдыхаем в Греции с сыном!»
«Отдыхаем в Греции с сыном!» // Фото: Инстаграм
Поклонники в восторге от смелости артистки
Поклонники в восторге от смелости артистки // Фото: Инстаграм

«Прелесть!», «Лилии красивые, и Надежда - красота, и вокруг все красиво! Хорошо отдохнуть вам! И снова радовать нас своим творчеством. Удачи!», «И правильно, что в Греции отдыхаете. Прекраснейшая страна. И люди там другие. Не будут вашу обувь обсуждать, ваш возраст и так далее... Замечательного отдыха, лучшая!», «Класс. Красавица» – отметили поклонники Надежды Георгиевны. 

Надежда Георгиевна обожает водные процедуры
Надежда Георгиевна обожает водные процедуры // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что гражданского супруга Надежды Георгиевны Евгения на кадрах не видно. 

В прошлом году в одном из интервью певица поведала, почему она и ее избранник Евгений Гор вместе вот уже более 14 лет, но - не спешат в загс. Поклонники Бабкиной поначалу сомневались в искренность их чувств, но влюбленные доказали, что действительно у них крепкие отношения. Народная артистка признавалась в любви избраннику и подчеркивала, что им хорошо живется и без штампа в паспорте. Как оказалось, артистка боится излишней ответственности, поэтому к официальному заключению брака все еще не готова.

«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей», - поведала народная артистка.
«У нас на Олимпе все булочки свежие», – игриво подписал снимок Евгений летом прошлого года
«У нас на Олимпе все булочки свежие», – игриво подписал снимок Евгений летом прошлого года // Фото: Инстаграм